粉絲嚇傻!阿妹男友Sam臉書發文:謝謝你4年來的愛,我們分手吧…

阿妹男友Sam今年初在臉書PO上一段,阿妹出資酒吧的回顧影片,影片中看到阿妹為了男友,親自監工不假手他人,­這段影片不只紀錄開業過程,更見證兩人戀情。而Sam今日卻在臉書發文說「我們分手吧」?(影/快點TV)

天后阿妹(張惠妹)和調酒師男友Sam交往近4年,雖然Sam曾被爆出酒後失控罵阿妹,但阿妹不但力挺男友,還出資千萬幫他開店。不過今(14)日Sam突然在臉書上PO照發文寫道:「謝謝你4年來的愛,我們分手吧…」嚇傻許多粉絲。

eitu_0

阿妹和Sam交往近4年。(圖/翻攝自張惠妹臉書;Sam Yao臉書)

Sam貼出酒杯的照片,發文寫道:「我覺得…我們不適合在一起了。同居了4年,也都了解彼此生活習慣,但,時間促使了『成長』,我相信你要的也不同了。謝謝你4年來的愛,我們分手吧…」乍看之下讓阿妹粉絲以為他和阿妹的4年戀情出狀況。

他接著寫道:「Sam,麻煩你買單。他們留下了一把鑰匙,我也不急著叫住他們,因為,如果有需要,自然會來拿。15年來,別人有的是『存錢筒』,我有的是『鑰匙筒』」結尾還附上自己署名「Sam Yao」,阿妹粉絲們也才恍然大悟,原來只是Sam店裡客人的故事,不過筆觸之好也讓粉絲直呼要不要出個短篇故事集。

Image13

Sam臉書發文說「我們分手吧」,讓許多阿妹粉絲嚇傻。(圖/翻攝自Sam Yao臉書)

※延伸影音:

 

相關文章

分享