大太宇和大真心演唱會前差點碰面!《我的少女時代》剪掉這幕好可惜


《我的少女時代》票房亮眼話題也不斷。(影/快點TV)

超夯國片《我的少女時代》全台票房已破4億元(新台幣,下同),並從今(15)日起於香港上映,就在此時,關於該片幾個之前就曾曝光的小祕密,又重新引起討論,像是在最原始的版本中,內容比最終上映版本多了些,但礙於片長,最後只得減掉。

23
「大太宇」跟「大真心」其實曾經擦身而過。(圖/中時電子報資料照)

《娛樂星光雲》指出,言承旭飾演的「大太宇」和陳喬恩飾演的「大真心」除在片尾重逢外,原始的版本,還有一段劇情是兩人於演唱會前就差點碰到面;另外,宋芸樺早先受訪時也曾透露,當初有拍一段歐陽非凡對林真心改變看法的關鍵戲,但同樣受限於片長剪掉,讓她覺得很可惜。

而《我的少女時代》13日在香港舉行首映,,該片演員兼投資者劉德華也出席造勢,並強調對票房有信心。《少女時代》常被拿來和《那些年,我們一起追的女孩》相比,《那些年》當年在香港票房高達2億多元,但許多人認為,光是華神為首映會加持的氣勢,就已略勝一籌。

※延伸影音

相關文章

分享