陳漢典不在誰當綠葉? 無尊扮阿基師大受好評

每次康熙來了介紹令人想流口水的美食時,常會有山寨阿基師在旁邊幫忙端菜,或是解說,這個人通常是人稱「最佳綠葉」的陳漢典,但最近因為陳漢典越來越忙了,所以開始有無尊、張立東等人也會來扮演~

1

5

最近一集介紹《大學校園銅板美食單元》,請來最近因為反串角色珍珍而紅的無尊,擔任山寨阿基師的角色,他節目上自然散發的幽默感,頗受好評。當小S、康永開玩笑說他「牙齦比牙齒長」,未來得牙周病萎縮不完,他笑笑不以為意,認為「這是他的特色」,能帶給觀眾歡樂,他覺得很有成就感。

9

網友對於無尊大方的表現,有人說「真的很好笑,很可愛」「認真又盡責」「感覺很真誠」等正面評價,還有人推薦「漢典沒來就請無尊好了」,不過也有人支持陳漢典,覺得還是他「模仿最厲害」,「表現最好」,看來他也不用太擔心啦!!

※延伸影音 【珍珍搞笑暴紅!藝人「無尊」篡位陳漢典? 】
 
 ※延伸影音 【2015.10.12康熙來了 大學學區銅板美食大推薦 Ⅰ、ⅠⅠ】

相關文章

分享