Angelababy不是第一人!范冰冰、林志玲也曾接受整型鑑定證明「純天然」

Angelababy(楊穎)上周才和黃曉明完成婚姻大事,剛復工就立刻闢謠,證明自己絕無整型,今(15)日上午現身權威醫療機構進行整型鑑定,媒體在旁全程跟拍,檢驗報告中午出爐,醫院表示她未做整形手術。其實Angelababy不是做整型鑑定的第一人,范冰冰、林志玲過去也曾以此證明自己是「純天然」。

1

Angelababy、范冰冰與林志玲都接受過整型鑑定。(圖/取自林志玲微博Angelababy微博范冰冰微博/合成)

Angelababy到北京「中國醫學科學院整型外科醫院」接受鑑定,院長親自檢查全臉,檢查內容有額頭、雙眼皮、嘴唇、下巴、蘋果肌、鼻樑、眼睛與耳朵,過程中Angelababy保持微笑、神色自若,態度相當坦蕩蕩。

院長比對X光片及CT片表示,Angelababy頭部、臉部的骨骼都無動刀痕跡,院長也對大整牙疑雲澄清:「那不屬於整容的範疇,屬於正常的牙齒矯正」。

2

Angelababy今(15)日上午素顏接受檢查,圖為檢查口腔內有無切口、鼻子有無填充物。(圖/取自全民星探微博/合成)

范冰冰是接受整型鑑定的第一人,多年受整形傳聞所苦,還有診所拿「幫范大美女整型」當招牌大打廣告,2006年她在中日友好醫院整形外科檢查,由整形科主任馬海歡實施檢查,檢查部位有面部皮膚、口腔、鼻、眼角、下顎兩側等,全程由長安公證處人員記錄與監察。

eb8fce65jw1evbs4w1e21j20bw0fvgqc

范冰冰扮男裝後,五官更為精緻好看,讓不少粉絲大喊戀愛了。(圖/取自范冰冰微博

台灣第一名模林志玲2012年接受臉部、胸部整型鑑定,事後在微博發表私人醫生和律師團隊擬出的2份聲明,她表示:「真的我,真的鼻,真的眼,真的胸,真的心,不會也不需要整形。」強調不排除用法律行動來維護自身清白。

4e39d498jw1ex0zq0yxmmj20cb0hs3zw

林志玲將黃子佼一同主持今年的第52屆金馬獎。(圖/取自林志玲微博

 

※延伸影音:

相關文章

分享