陳沂懷疑Baby檢查是自導自演 稱更想看By2受檢:若額頭凸一塊也是天然 應該是成為南極仙翁了

華人娛樂圈今(15)日最受矚目的事,莫過於新婚不久的Angelababy(楊穎,下簡稱Baby),到醫院「驗明正身」,最後證實她並未整形。對此,向來話鋒犀利的陳沂直呼整件事很詭異,她還提到,其實自己更想看By2接受檢查。

265
Angelababy素顏接受檢查口腔內有無切口、鼻子有無填充物。(圖/翻攝自全民星探微博/合成)

外表亮麗的Baby,長期被質疑整型,北京法院為此建議她接受公正單位的鑑定以表清白,她今日即現身權威醫療機構進行整型鑑定,最後醫生證明,Baby除曾進行不屬於整容範疇的牙齒矯正外,並未整形過。

「沒有人覺得整件事情很詭異嗎?」陳沂認為,北京法院前一天才建議,Baby隔天就去接受檢查,還讓媒體全程拍攝,感覺起來,就像是在自導自演。

20150709004950
By2一直被外界質疑有整形。(圖/中時電子報資料照,記者張祐銘攝)

話鋒一轉,陳沂指出,始終強調沒整形,變美是靠化妝與修圖的By2若願意接受檢查,她會比較想看。陳沂更戲謔地說,要是By2接受檢查的結果也是純天然,「那只能說額頭莫名其妙凸一塊應該是因為她們已經位列仙班成為南極仙翁惹!

55
這就是南極仙翁!(圖/翻攝自1t1t.com

※延伸影音

相關文章

分享