看秀是追夢?若沒音樂和戲劇 歐陽娜娜要當「時尚界的藝術家」

歐陽娜娜先前從美國知名音樂學院休學後,引起許多討論,近日她身穿百萬行頭登機,去看香奈兒秀,又被批是價值觀扭曲。而她日前接受雜誌訪問時,被問到如果沒有音樂及戲劇,會想哪裡發展,歐陽娜娜則回應:「時尚界的藝術家!」

Image11

歐陽娜娜飛去巴黎看時尚秀,還和「時尚老佛爺」卡爾拉格斐自拍。(圖/中天新聞)

歐陽娜娜日前和親姊妹妮妮、娣娣共同拍攝《ABOOK MAG》雜誌照,她也談到針對音樂學業和戲劇上的取捨,她說:「按照規劃隨機應變。」歐陽娜娜認為要做要好一件事,總是需要投入很多時間,但時間總是不夠用,所以需要在這些選擇中做出取捨,她也表示會把這一切攤開後再刪減規劃,不過她強調不會硬性一定要全盤照著走,而是「順著走」。

12112351_1241052999245556_9003897546967732014_n

歐陽娜娜拍攝《ABOOK MAG》雜誌,造型前衛。(圖/翻攝自歐陽娜娜臉書

歐陽娜娜也透露,常有人問她會不會因為拍戲而放棄音樂,她則說音樂就好像食物一樣,是必須也是生活,更說這一生都注定跟音樂綁在一起。被問到如果沒有音樂及戲劇,會想往哪裡發展,她說:「時尚界的藝術家!」

※延伸影音:

相關文章

分享