「摔怕了!」小S不怕醜騎單車一定要戴安全帽 虧吳建豪戴墨鏡:是不是昨天哭過


主持天后小S(徐熙娣)今(15)日和吳建豪、吳大維、袁詠琳、許維恩、鄒承恩等藝人出席腳踏車公益活動,一群人組成車隊,由101出發騎經市政府,最後到四四南村。不過半年前曾騎腳踏車摔傷的小S,面對又要騎腳踏車,坦言相當緊張,更一定要戴上安全帽,其他人沒戴,她還俏皮地提醒:「勸你們還是戴一下哦!」

Image14

出席藝人中,只有小S戴安全帽。(圖/快點TV)

小S半年前騎腳車摔傷,不僅把牙齒摔裂,左眼角還逢了好幾針,而這次為了公益,小S鼓起勇­氣,在信義區騎了20分鐘的單車,她也坦言心情很緊張,還堅持不管造型有多醜,也一定要戴上安全帽,問其他人都沒有要戴,她則俏皮說:「我勸你們還是戴一下哦!」。

此外,近來頻傳婚姻危機的吳建豪,也出席這場公益活動,戴墨­鏡帥氣亮相,小S則虧他:「是不是因為昨天哭過才戴墨鏡!」活動結束後,腳踏車也將全數捐贈「逆轉聯盟」,小S、吳建豪再加碼各自捐出10輛單車。

Image16

小S虧吳建豪戴墨鏡「是昨天有哭過嗎?」(圖/中天新聞)

※小S騎單車做公益全程影音:

※延伸影音:

相關文章

分享