「不老童顏」林志穎歡慶41歲!許願「1年減1歲」還考粉絲幾年後會跟Kimi一樣大?


「不老男神」林志穎,日前宣布老婆懷雙胞胎兒子,也讓已經有一個女兒的周杰倫好羨慕。而林志穎15日歡慶41歲生日!(影/快點TV)

被封為「人生勝利組」的藝人林志穎,出道近23年,人氣依舊高漲,走紅兩岸三地,近日和林俊傑以及周杰倫一同合照,沒想到年紀最大的他看起來卻是最稚嫩,引起粉絲熱議。而他15日歡慶41歲生日,還在微博上PO出慶生照許願,希望從今年開始每過「一個生日就減一歲」。

5fe0e4fbjw1ex1xwymu25j212e0s6jyk

林志穎歡慶41歲生日!(圖/翻攝自林志穎微博

10月15日是林志穎的生日,他也PO出慶生照和粉絲分享喜悅,照片上林志穎身穿白色唐老鴨T恤,還發文寫道:「不知不覺又長了一歲,願所有人健康快樂,從今年開始我要每過ㄧ個生日減一歲」,還考粉絲數學「這樣幾年後我會跟Kimi同歲呢?」

5fe0e4fbjw1ex1xwzelmkj20xw0qltf0 (1)

林志穎許願,從今年開始我要每過ㄧ個生日減一歲!(圖/翻攝自林志穎微博

而今年Kimi六歲,從今年減一歲算起的話,大約17年後林志穎和愛子Kimi都會是帥氣的23歲!其他粉絲也開心祝福林志穎生日,但他的「不老童顏」也讓粉絲直呼:「這輩子看不到你老的樣子了!」

※延伸影音:

相關文章

分享