陳海茵月子餐嗑豪華羊排 女兒一旁張大嘴好想吃!


演藝圈新手媽媽紛紛在臉書曬寶寶照,周董和昆凌的寶寶「小周周」正面照日前曝光,長長的睫毛像極了昆凌;主播陳海茵也分享女兒「喜羊羊」張大嘴盯著媽媽月子餐的照片,逗趣可愛的模樣讓粉絲都融化啦!(影/快點TV)

主播陳海茵結婚多年,歷經3次流產,最近終於順利生下女兒「喜羊羊」。女兒出生後,陳海茵正專心育兒坐月子,她昨天在臉書分享自己享用高級月子餐的照片,而才出生逾2周的女兒,竟在一旁張大嘴,似乎也想享用媽媽的月子大餐,形成逗趣的畫面,笑翻網友。

hh

陳海茵分享吃月子餐的心得。(圖/取自新聞主播 陳海茵

從陳海茵所分享的月子餐照片可看到,除了有補充體力的煲湯,還有羊排、炸蝦等美食,看起來十分美味。而她也發文表示,「因為全母乳餵baby,所以我吃什麼她就吃什麼!今天的羊排大餐,讓喜羊羊也大喊肚子好餓。

00

喜羊羊在一旁張大嘴看起來也很想吃媽媽的月子餐。(圖/取自新聞主播 陳海茵

陳海茵月子餐照片的角落,看見女兒喜羊羊張著大嘴,似乎也想品嘗的模樣,十分有趣。而不少粉絲也鼓勵陳海茵多多補充營養,喜羊羊才會頭好壯壯。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享