12年陪伴許多人長大!粉絲不捨盼留下:康熙「來了」不要變「走了」!

昨(15)日美國超模主持人泰拉‧班克絲才在社群網站上表示開播12年的《超級名模生死鬥》即將收攤,沒想到台灣同樣開播12年的人氣節目《康熙來了》也驚傳主持人辭退,蔡康永今(16)日在臉書宣布將辭掉《康熙來了》,隨後搭檔小S也在臉書表示「親愛的,我們就共進退囉!」,讓相當多的粉絲非常錯愕,更希望「康熙」不要真的「走了」。

Image5

《康熙來了》陪伴許多人12年,如今傳出要結束,粉絲們相當不捨。(圖/中天電視)

蔡康永、小S宣布要辭去《康熙來了》主持,讓許多粉絲相當不捨,紛紛留言寫道:「這樣康熙就不叫康熙了」「現在變康熙走了」、「康熙不要走」、「以後十點怎麼過啦」、「沒有康熙就跟沒有水一樣痛苦」。

※《康熙來了》帶給觀眾歡笑與淚水的康熙陪伴了我們12年,如果你跟我們一樣愛他們,希望小S徐熙娣和蔡康永這對黃金搭檔,繼續留在康熙來了這大家庭的話,快點TV舉辦「一人一段話慰留康熙不要走」活動,請大家請留下一段話來一起慰留他們不要走!。

※延伸影音:



相關文章

分享