小S從金髮少女蛻變賢慧人妻 蔡康永從不稱她「辣媽」:她是最獨一無二的


蔡康永和小S搭檔主持的《康熙來了》,至今仍受到許多人歡迎,不過今日卻傳出閃辭。(影/快點TV)

《康熙來了》從2004年開播以來已經12年了,蔡康永今(16)日在臉書宣布請辭,小S也發文表示與他同進退,震驚演藝圈,也讓觀眾感到惋惜。回顧這12年,小S在《康熙》從少女轉變成3個孩子的媽。

55

12年前小S才25歲。(圖/截自康熙好經典YouTube頻道

2004年《康熙》剛開播時,小S只有只有25歲,留著少女的金髮,和學識淵博的蔡康永一搭一唱,意外的擦出火花。2005年她便和老公許雅鈞結婚,隔年生下大女兒,2007年又懷了二女兒,向《康熙》告假4個月後才回歸主持舞台,直到2012年再懷了老三。

44

小S的成長在《康熙》明顯看見。(圖/取自蔡康永臉書

在小S請假的時候,多次傳出會換主持人,蔡康永總是第一時間跳出表示,兩人一定會同進退,深厚的友誼令人動容。蔡康永也曾說過,從來沒有在節目裡稱呼小S為「辣媽」,「因為在我眼中,小S是個獨一無二的女生。

12年過去,蔡康永依舊認為小S就算不是任何人的女人,任何人的媽媽,她都是一個最美的女生。

※《康熙來了》帶給觀眾歡笑與淚水的康熙陪伴了我們12年,如果你跟我們一樣愛他們,希望小S徐熙娣和蔡康永這對黃金搭檔,繼續留在康熙來了這大家庭的話,快點TV舉辦「一人一段話慰留康熙不要走」活動,請大家請留下一段話來一起慰留他們不要走!

延伸影音

相關文章

分享