馮媛甄席開百桌嫁30億身價賽車手林帛亨!婚後將息影當賢妻 


藝人馮媛甄,靠著「夾鏈袋」理財晉升小富婆,她也將在本月28日嫁給台中霧峰林家後代林帛亨,幸福笑顏藏不住。

馮媛甄本月28日將二嫁台中霧峰林家後代、身家約30億的職業賽車手林帛亨,小倆口將在台中林酒店席開百桌宴客,林帛亨近日準備婚宴難掩緊張,擔心典禮當天招呼不周,而馮媛甄也放下手邊工作,專心籌備婚事,婚後打算退出演藝圈,專心在家當賢妻。

hhr

馮媛甄臉書透露將結婚的喜悅。(圖/取自馮媛甄 官方粉絲團

馮媛甄以「小林志玲」之姿闖蕩演藝圈,曾與製作人孫樂欣祕婚3年,在2012年離婚。最後馮媛甄情定35歲的林帛亨,根據《蘋果日報》報導,馮媛甄4年前拍戲受傷到醫院復健時認識林帛亨,並由林帛亨擔任教練,教她開小型賽車,2人因而相識相戀,如今將攜手步入禮堂。

jj

馮媛甄將嫁給霧峰林家後代林帛亨。(圖/取自馮媛甄 官方粉絲團

小倆口婚紗照場景正好是蔡依林與安室奈美惠拍MV的台中霧峰林家花園,這對於她嫁進林家也格外有意義。近日兩人忙籌備婚宴,提到做人進度,林帛亨說則說,「順其自然。」馮媛甄婚後有意息影,林帛亨也表示尊重。

b

馮媛甄在臉書分享結婚喜悅。(圖/取自馮媛甄 官方粉絲團

林帛亨出身霧峰林家後代,他也是台灣第一位贏得國際方程式賽車總冠軍的賽車手,目前代理賽車相關用品並兼任明星車隊教練,和林志穎、阮經天、林佑威熟識。其父親林振廷和母親陳碧貞經營景薰樓藝術品拍賣公司,身家逾30億元。媒體報導兩人結婚喜訊後,林帛亨更逗趣在臉書表示,「看到這篇時,是趕快拿存款簿去銀行刷看看!

延伸影音


相關文章

分享