走過5樓落地窗的是過世爸爸or清朝人?男鬼月自拍 疑出現靈異現象


靈異影片和照片,總是讓人害怕又愛看;就像本文的影片,雖然不少人被嚇得一身冷汗,但也有許多人一看再看。

毛毛的!一名男子農曆7月某天凌晨在家中自拍影片時,意外發現落地窗反射出一個人影走過(如下圖紅圈處,翻攝自影片),由於當時男子家中成員皆已睡著,加上他住的是5樓,不禁讓人好奇,拍到的究竟是什麼?

1

這名男子昨(1)日將影片上傳至臉書社團「爆料公社」(點此看影片),他說拍攝時間是農曆7月中的某天凌晨1點半,之所以會現在才po上網,是因為他昨日檢視影片時才發現這奇怪的事情。

他表示,太太說,看起來像是去(2014)年過世的父親,不過後來又覺得看起來好像有胸部,所以應該不是,「傳給我哥看之後,我哥是說看起來是清朝頭,手背後面,不太像是我爸爸,也不像我們的阿太。」

看過這支影片後,不少網友都表示起了雞皮疙瘩;也有人猜測,該不會是小偷吧?而因為該影片是原po在抽電子菸時的自拍,所以有網友笑說,被拍到的如果是阿飄,或許是希望原po可以點支香,「獨樂樂不如眾樂樂!」

《快點TV》提醒您,吸菸有害身體健康

※延伸影音

相關文章

分享