新款輕檔車儀表板上有女神!「又青姊頭像」現身東京車展 網友:阿本仔也喜歡依晨阿

2015東京車展在日本盛大展開,大家除了關心目前最新車款和性能之外,還有眼尖的民­眾發現,有一部輕檔車的儀表板上,竟然出現台灣藝人林依晨的圖像,讓台灣的民眾都覺得­好新奇,原來林依晨在日本人氣也很旺,靠著戲劇作品紅到日本,這次被民眾發現頭像擺在­東京車展上,可見林依晨在日本的高人氣。

22

造型酷炫的最新車款配上長腿模特兒,2015年東京車展超吸睛,現場湧入滿滿人潮,其中這台還沒上市的輕檔車,因為古典風格的外型受到矚目,不過就有眼尖的網友發現展示車儀表板上的人怎麼有點眼熟?

拉近一看,儀錶板上模擬通話的對象居然是台灣藝人林依晨,日本車展上出現女神蹤影,難道連日本工程師都愛林依晨?網友直呼實在太神奇,還有人說原來阿本仔也喜歡林依晨,更有眼尖網友發現儀表板上的林依晨照片就是他PO上微博的自拍照。

偶像劇我可能不會愛你飾演程又青的林依晨,在劇裡和大仁哥從朋友到情人,精湛演技迅速竄紅,不只台灣觀眾反應熱烈,戲劇版權還賣到日本播出,讓林依晨人氣超旺。

靠著戲劇作品從台灣紅到日本,日本觀光廳也曾找上他來推薦小資自助旅行,這次意外出現在車展上,也再次證明了林依晨的超高人氣。

相關文章

分享