張兆志遇女網友哭訴被男藝人拋棄:為什麼他都不肯公開?


藝人張兆志用犀利的言語為網友解惑愛情問題,近日出新書,他更爆料有女網友被男藝人始亂終棄的八卦。

近年化身愛情軍師,常為廣大網友解答愛情問題的藝人張兆志,最近又推出第2本書,再度為大家解答愛情上的各種難題。張兆志說,曾遇到女網友留言向他哭訴,被圈內男藝人始亂終棄的八卦。

kk

張兆志化身愛情軍師替網友解惑各種愛情問題。(圖/取自張兆志    喬志先生臉書

對感情問題常有精闢見解的張兆志,常回答網友五花八門的問題。他說一天平均要回覆的訊息多達20到25則,還曾遇過有女網友留言哭訴跟男藝人交往的辛酸,「為什麼他都不肯公開?」還有女生抱怨,男友被某位女藝人纏上,更有人直接寄對話截圖給他看,他比對大頭照後,發現的確是藝人本人沒錯。

h

張兆志收到網友抱怨與男藝人交往的辛苦。(圖/取自張兆志    喬志先生臉書

張兆志說,有些女生會激動到質問他為什麼演藝圈這麼亂!更加碼爆料,有些是主持過校園活動會遇到的人,每次見面心裡不免小小吶喊,「oh my god!」

但基於保護個人隱私,張兆志保密到家,「我當然是不會說啦!」提到自己的感情生活,他低調表示「很圓滿」;是否考慮結婚?他則以是兩個人的事,不願正面回應進度。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享