拜金女「4度夢碎」實錄!拒男搭訕 看他開藍寶堅尼立馬改稱有空 隨後慘被狠甩


洛德惡整拜金女。(影片來源為YouTube,若遭移除請見諒)

國外一名專門拍攝惡搞影片的男子洛德(Cody Roeder),日前上傳了一支他的最新影片,目的是要讓大家看看「拜金女」的嘴臉。

影片一開始,洛德向兩名女子搭訕、要電話,還說要帶她們出去玩,但被兩人打槍,他只好落寞地回到其藍寶堅尼(Lamborghini)跑車上。

12
兩名女子拒絕了洛德的搭訕。(圖/翻攝自影片)

眼看洛德開的車竟然是藍寶堅尼,剛剛拒絕他的其中一名女子立刻朝其走去,並說自己現在有空,洛德也大方邀她上車。

4
洛德給了拜金女4次上車的希望,卻屢屢讓她希望破碎,最後更直接開車閃人。(圖/翻攝自影片)

只不過,當這名女子準備打開門時,洛德竟將車稍稍往前開了點,讓她撲空,接著更連續使用這招3次;最後他告訴對方,自己只是想把拜金女的樣子給拍下來,隨即帥氣地開車離開。

※延伸影音

相關文章

分享