王陽明生日蔡詩芸甜喊「我的國王,照顧你一輩子」 粉絲:真的是很煩很閃!


王陽明和蔡詩芸訂婚後,不時在臉書放閃,今(2)日是王陽明33歲生日,蔡詩芸向老公告白,「會照顧你一輩子。」

蔡詩芸自從與王陽明復合以來,兩人早已認定彼此,且小倆口也將於12月27日完婚,不過雙方至今仍不時在網上放閃,今(2)日是王陽明33歲生日,蔡詩芸在臉書祝賀未婚夫,但內容一如往常的閃瞎網友,她感謝王陽明的出現,讓她知道「未來一定會有人等著你」這句話是真的!

tt

蔡詩芸在臉書祝王陽明生日快樂。(圖/取自Dizzy Dizzo 蔡詩芸臉書

王陽明與蔡詩芸過去時常在網上放閃,兩人都稱彼此是自己的未來,粉絲都讚童話故事的愛情真實發生在兩人身上。

ggt

蔡詩芸坦言,與王陽明復合後,才相信「未來一定會有人等著你」這句話。(圖/取自Dizzy Dizzo 蔡詩芸臉書

蔡詩芸更趁著未婚夫生日這天大告白,她坦言從來沒相信過人家所說的「未來一定會有人等著你」、「找到對的人你就會知道」這兩句話,但與王陽明復合後,她真正體會到什麼是幸福。

0

小倆口幸福甜蜜讓粉絲受不了!(圖/取自Dizzy Dizzo 蔡詩芸臉書

蔡詩芸非常感謝王陽明讓她打開心房,坦言兩人的愛情就像肉麻的童話故事,還不忘自嘲,「雖然大家一定覺得已經很煩很閃很噁心,我還是不在乎!

她直呼王陽明是她的國王,更愛的告白說,「你現在老了,但沒關係,我會照顧你一輩子!」讓粉絲直喊,「好啦我們知道!」「是真的很煩很閃!」但還是樂見小倆口如此幸福甜蜜。(新聞來源:中時電子報

dd

王陽明也在老婆的PO文下留言,表示會永遠愛她。(圖/取自Dizzy Dizzo 蔡詩芸臉書

延伸影音

相關文章

分享