陳沂賣淫風波中臉書停3天 恢復後首PO文:時間點好敏感啊!


主持人陳沂言語犀利,曾轟「網拍女神」陳泱瑾的業配文,而近日演藝圈賣淫事件風波未平,她的臉書卻關閉3天,讓她在臉書恢復後趕緊跳出來澄清。

主持人陳沂對時事總是有嗆辣的評論,不少網友非常欣賞她敢言的性格,近日她的臉書被暫時停止使用,不禁讓人聯想到「跨國賣淫」事件,她因此在恢復權限之後趕緊澄清。

sv

陳沂臉書名字被懷疑是假名,因而帳號被暫停使用。(圖/取自陳沂臉書

陳沂昨(1)日在臉書上發文,「臉書說我的名字是假名,所以帳號被暫時停用……。」她表示申訴之後苦苦盼了三天,才終於盼到臉書的回信,覺得自己好卑微,「整個徹底體會紫薇她媽大明湖畔夏雨荷的心情,等著臉書來接我回宮。」

fr_meitu_1

網友虧她是去避風頭了。(圖/取自陳沂臉書

另外,陳沂也不忘結合時事,表示「這個時候無預警關閉臉書很敏感啊,會被懷疑是賣淫小模呢!」網友更是搞笑回應,「抓到了!小模是妳!」「避風頭齁!」

延伸影音

相關文章

分享