跟著三胞胎吃遍大韓民國的萬歲美食 宋氏父子為了小吃竟爭論不停


韓國街頭的路邊攤美食小吃,可說是道地又美味,最重要的是隨時都能補充飢餓的胃,這麼方便的小吃到底是叫什麼呢?三胞胎跟宋一國為了這小吃的名稱竟不停爭論…,在台灣我們都叫它「歐練」啦!去韓國時再跟賣「歐練」的老闆確認一下好了~

151102韓國美食-01

首先介紹這道,是韓國的市場與街頭最常見的小吃,其實口感跟台灣的甜不辣或黑輪很相似,只是形狀與料理方式不太相同,有些小吃攤也會附上沾醬,讓客人選擇口味,在北國冷冷的冬天裡隨手吃上幾串都會非常暖身,吃著吃著幸福感就會來到的感覺!回到照片重點,宋一國手上那一大把的竹籤明明很多都是自己吃的…!

151102韓國美食-02

聽到名子就會覺得毛毛的嗎?血腸這道料理見仁見智,有些人非常喜歡這一味,有些人卻避之唯恐不急,在韓國他們主要都是蒸熟直接吃,再來就是料理成講究湯頭的血腸湯飯,這也是非常地道的韓國傳統小吃之一!

151102韓國美食-03

血腸湯飯,來一碗熱呼呼吃下肚,冷冷的冬天都不怕了!

151102三胞胎狂吃-01

送上一張大韓吃血腸的可愛模樣~ 看三胞胎吃得津津有味,可見血腸沒這麼恐怖啦!詳見影片↓↓↓

151102韓國美食-04

這道料理是雙胞胎好吃到差點咬到手的韓國傳統料理,主要是用牛骨去熬煮,肉質軟爛好入口,是一道非常營養的料理噢!

151102韓國美食-05

再來這道茶點小物,更是讓三胞胎無法停下他們的小嘴巴,小編沒吃過但感覺三胞胎吃起來酥酥脆脆的,應該是很像台灣的麻荖口感!提供給大家當伴手禮的參考名單囉~

151102三胞胎狂吃-02

韓國小小美食家民國,給韓國小吃一個讚!歡迎大家來韓國吃吃喝喝,巧遇我們哟~(純屬小編心裡話)

↓↓↓獻上本週精采短片↓↓↓

相關文章

分享