寇世勳拍《軍官‧情人》就像一尊佛 劉品言:能安定人心


精彩新聞盡在中天新聞網路直播HD頻道

三立、東森八點華劇《軍官‧情人》昨(1)日舉行最終見面會,雖然寇世勳不在,但大家都難忘與他合作的經驗,劉品言笑說寇出場就像一尊佛,有安定人心功能;而儘管人不在拍戲現場,但寇世勳仍會每天在手機群組叫大家起床、報平安,甚至會利用簡訊教上表演課,被戲稱是「地表最強老爸」。

ko
寇世勳被《軍官‧情人》的年輕演員們稱作「地表最強老爸」。(圖/三立提供)

《軍官‧情人》眾演員雖相處像一家人,但仍相互吐槽,孫其君被冠上NG大王稱號、撒嬌王是陽詠存,劉品言則被公認歌喉最棒。此外,昨日現場也變成表揚寇世勳大會。

劉品言說,寇世勳不在期間,大家還是很有紀律,因為飾演奶奶的馬之秦管教也很嚴謹。而寇世勳最讓大家感動的,是曾說過「認識你們,是2015年的夏天,我最快樂的一件事」 這句超貼心的話。

另外,劉品言表示,她記得與寇世勳拍攝一場父女為感情起爭執的劇情,由於她與自己的父親互動沒很熟絡,一年見不到兩次,所以很擔心這場戲會拍得沒感覺,但寇一開口,就讓她覺得真的像是被爸爸訓示。

※延伸影音

相關文章

分享