《花千骨》確定要登台!中視、中天力邀「畫骨夫婦」霍建華、趙麗穎來宣傳


精彩新聞盡在中天新聞網路直播HD頻道

由霍建華和趙麗穎主演,今夏大陸最火爆的古裝仙俠劇《花千骨》確定登台,將於中視、中天播出,在戲裡飾演深情「長留上仙」的霍建華,因顏值爆表獲封「仙界第一美男子」、「國民上仙」。目前中視、中天正力邀霍建華、趙麗穎參與宣傳,讓台灣粉絲也能親眼一睹「畫骨夫婦」風采。

43
白子畫(左)和花千骨。(圖/中天提供)

具有奇幻色彩的《花千骨》,劇情描述身上帶著異香、總引來周遭妖魔鬼怪的花千骨(趙麗穎飾),被長留掌門人白子畫(霍建華飾)所救,他明知這個命格詭異的善良少女是自己的生死劫,卻因不忍殺生反倒收她為徒,兩人朝夕相處漸生曖昧情愫,上演了一場驚天動地的淒美師徒虐戀。

近年演藝事業重心移到大陸的霍建華,原本就是一線小生,今年更因《花千骨》熱播,人氣翻漲,聲勢到達巔峰,日前舉辦見面會還因粉絲擠爆現場,活動不得不取消。而雖被封為仙界第一美男子、國民上仙,但霍建華表示:「我最喜歡的還是白子畫。」淡然態度和劇中所詮釋含蓄高冷的「尊上」不謀而合

霍建華坦言,自己當初考慮了半年才點頭接拍,「這戲會這麼火也有點出乎我的意料,沒想到會有這麼多人喜歡,非常感謝大家的支持。」

※延伸影音

相關文章

分享