舒子晨睡覺狂抖腳!夏語心出賣全都錄:到底夢到什麼?


藝人夏語心 NIKITA和茵茵,三個好朋友合體再臉書上傳性感舞蹈爆紅,夏語心更爆料NIKITA睡覺抖腳!

藝人夏語心和好姐妹茵茵、舒子晨(Nikita)因一起練舞,並常在臉書分享性感熱舞影片,在網路人氣極高,近日她和舒子晨到美國度假,她也PO出對方睡姿,笑問,「她到底夢到什麼?」

22

夏語心在臉書上傳舒子晨睡覺抖腳影片。(圖/取自夏語心臉書)

夏語心3日在臉書曝光舒子晨的睡姿,只見她趴睡在床上,一腳懸空掛在床外不停抖動,讓一起床睜開眼就看到這個景象的夏語心忍不住問,「她到底夢到什麼?」

bb_meitu_2

網友笑回舒子晨應該是夢到練舞。(圖/取自夏語心臉書)

網友看了都紛紛笑回,「夢到練舞。」還有人說應該是,「夢裡找不到廁所在跺腳。」更有人說,「睡覺能睡成這樣也是厲害」,引起網友熱議。

g

夏語心和舒子晨到美國遊玩。(圖/取自夏語心臉書)

而兩人這趟到美國趣事也不少,不僅在路上走伸展台,還碰到一家「藝人水餃」店,還因為美國零錢太難算,讓她無助問,「所以cent比較大還是dime阿?」(新聞來源:中時電子報

dd

夏語心和舒子晨到美國趣事多。(圖/取自夏語心臉書)

延伸影音

相關文章

分享