《搶先獨播》他們的康熙畢業典禮上 曲家瑞爆出與小鐘之間的驚人事實!?

上集康熙回顧了許多明星來到康熙的第一次,看到好久以前還是葡萄姊姊的米可白,黑皮膚、加上濃密美人鬍的樣子好久不見了!這集來賓都是抱著最後一次錄康熙的心情,攝影棚瀰漫著感人氣氛。

4

之前因為康熙之前的四十不惑男明星聯誼會,曲家瑞在節目中與小鐘告白,卻慘遭男生當眾打槍引發不少話題,曲老師說可能是剛好各家的製作單位都沒有安排,自此之後兩個人就再也沒有見過面,或在工作場合遇到了

被小鐘拒絕,曲家瑞淚灑攝影棚的那集節目看這邊↓

曲家瑞趁著這次機會說出了真相,其實當初的告白都是個意外!!雖然被拒絕,曲家瑞也因此成為單身新女性的代表人物,傳達女生不一定要有人愛才算幸福,自己一個人也可以活得很有自信,反而得到更多的演出機會,讓她覺得其實是段開心的回憶。

5

節目的最後,康永安慰傷感的來賓說:「康熙的停播就當成是暫時畫上一個逗點,會不會變成句點還不知道。」郭彥均說:「最後可以來個大擁抱嗎?」雖然S翻白眼,但還是跟康永一起擁抱每一位來賓,許建國甚至眼泛淚光,小S抱到祖雄時,說:「這個可以抱久一點~」緊抱著祖雄不放,大吃最後一次豆腐。

7

6

完整內容11/3晚上十點中天綜合台《康熙來了》

延伸影音

相關文章

分享