大仁又青合體!林依晨俏皮嘟嘴不輸世界第一美 


金鐘50時,林依晨和陳柏霖合體以及周渝民同台頒獎,3人也將在新電影中合作,陳柏霖昨(2)日PO出合照,林依晨俏皮嘟嘴網友大讚好可愛!

由周渝民、林依晨、陳柏霖主演的都會愛情電影《追婚日記》下個月將在台上映,堅強卡司讓電影未演先轟動,昨(2)日在北京舉行電影發布會,3人合體笑聲不斷,陳柏霖也在微博PO出大合照,顏值爆表讓粉絲都好興奮。

22

陳柏霖在微博PO合照,林依晨俏皮嘟嘴超吸睛。(圖/取自陳柏霖instagram)

陳柏霖在微博PO文,「Go Lala Go!」並附上四人合照,只見林依晨俏皮嘟嘴和去年百大美女榜冠軍的Nana站一起,絲毫不遜色,而兩大男神則在女神們旁邊露出微笑,各展帥氣魅力,自拍照曝光讓網友都直呼,「大仁哥又青姐又合體了!」而4人顏值爆表的照片也讓粉絲大飽眼福。

h

NANA是去年百大美女榜冠軍。(圖/取自陳柏霖instagram)

《追婚日記》由周渝民、林依晨、陳柏霖、NANA主演,還有陳妍希也會加盟演出,超強演員陣容令不少人大呼期待。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享