甜蜜的代價?周董秀球技卻發現「肌肉已成往事」網友:杰倫把拔帶小孩辛苦了!


周杰倫在父親節分享愛女的照片,自從當了新手奶爸的他,不但工作量減少,連從好友劉耕宏分享的合照中也發現,周董的肌肉消失了?

周杰倫自從當爸之後工作量減少,從《中國好聲音》當完導師後,也鮮少出現在螢光幕前,但他的好友劉畊宏時常PO出兩人照片,也讓粉絲可以輾轉得知周董近況。不過透過劉畊宏的新照片,卻意外發現周杰倫的肌肉不見了?

gg

周杰倫婚後樂當奶爸。(圖/取自劉耕宏昆凌Hannah臉書/合成)

劉畊宏在臉書上表示雖然最近忙碌,但依舊把握時間健身以及打籃球,他與言承旭、周杰倫等人一起打球,周杰倫更是將有著西瓜外型的籃球拿起來轉,大展其神技,不過眼尖的粉絲卻發現以往一身肌肉的周董,這回怎麼肌肉不見了?

ggg

周杰倫婚後樂當奶爸。(圖/取自周杰倫微博/合成)

粉絲對於周董消失的肌肉,不禁猜想,是不是因為帶小孩太累了沒時間健身,也算是甜蜜的代價啦!相信熱愛運動的他很快又能練回一身肌肉。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享