羅志祥聽見沒?女友周揚青隔空撒嬌:希望我愛的人可以更愛我一些!

羅志祥跟周揚青談戀愛後,似乎是轉性了,過去給人大男人形象的他化身居家暖男,似乎平日就常討女友歡心。周揚青今(3)日疑似向男友公開索愛。

羅志祥6月默認與周揚青戀愛ing,自從正式公開戀情後,雖然保持低調,但偶爾會隔空放閃,周揚青日前替男友宣傳新歌,今晨又在微博發許願文,疑似向羅志祥索愛:「希望我愛的人可以更愛我一些!」

1

周揚青疑似向羅志祥隔空索愛。(圖/取自周揚青微博羅志祥 SHOW臉書/合成)

周揚青發文:「是一條有魔性的微博,評論在下面醒來後,你的願望就都實現啦!」許下願望:「希望我的個子可以高一些,脖子可以長一點,腦袋可以小一些。希望今後是非可以少一點,生意可以再好一點」。

2015-11-03_171421

許願文的最後一句是神來一筆。(圖/翻攝自周揚青微博

最後的願望是亮點:「我愛的人可以更愛我一些。」疑似暗指羅志祥能比以前再更愛她。

 

※延伸影音:

相關文章

分享