狄鶯上節目吐槽孫鵬 被笑嗆:男人講話女人不要頂嘴!

精彩新聞盡在中天新聞網路直播HD頻道!

大嫂來了!狄鶯即將推出新專輯,將第一個宣傳通告獻給三立都會台「國光幫幫忙」,講話犀利的狄鶯一遇到孫鵬立馬變身小女人,兩人一搭一唱頻放閃,羨煞眾人, 而狄鶯為專輯勤練肚皮舞八個月,而話夾子一打開,不慎吐嘈到孫鵬,他瞬間展現「大男人」氣魄回她:「男人講話女人不要頂嘴」。

110

(圖/三立提供)

三立都會台「國光幫幫忙」大嫂狄鶯來打歌,她與老公孫鵬節目上打情罵俏,放閃指數險破錶,讓大家笑說眼睛要被閃瞎了!這次狄鶯為了專輯特別學了八個月的肚皮舞,現場直接驗收肚皮舞,庹宗康問孫鵬對舞蹈評價,他作勢被口水嗆到咳嗽幾聲,然後說:「我知道她學肚皮舞時,覺得她太瘦了,因為肚皮舞不能太瘦,肚子要有點肉跳起來才好看。」話才剛說完,狄鶯立馬回嗆他「錯了,因為國外有一個跳肚皮舞專家也非常瘦」孫鵬被老婆吐嘈,面子險些掛不住,故意裝嚴肅回:「早就講過,男人講話女人不要頂嘴。」讓她馬上不說話露出崇拜眼神看他。

1103

狄鶯為新專輯苦練肚皮舞。(圖/三立提供)

而狄鶯身材越來越火辣,庹宗康問她做什麼運動維持身材,她表示先前是一天早晚兩小時競走,維持快十年的時間,後來改做早晚一小時瑜珈,現在則是連跳四小時的 肚皮舞也不覺得累。她還說只要在運動,她就不會覺得餓,孫鵬回:「有時候氣到就不餓了。」不過,因為她不了解他想表達的意思便反問,豈料,孫鵬立刻逮到機會反虧:「妳不要忘記妳是歌手,是來打歌話不要那麼多,歌手話越少越神秘,話那麼多變通告藝人。」一句話又讓狄鶯好氣又好笑只能摸摸鼻子露出無辜神情笑講 「對,我不能頂嘴。」

1105

(圖/三立提供)

而現場找來四位身材肌肉線條完美的男孩到場,大聊健身辛酸史,庹宗康問狄鶯認為男生要練哪邊的線條才迷人,她二話不說指著老公孫鵬表示「我老公這種線條是最迷人的。」讓所有人雞皮疙瘩掉滿地還說「不要再放閃了。」孫鵬聽了心花怒放直說要再多給她20秒打歌時間,狄鶯解釋身材比例非常重要,孫鵬線條真的很棒,腿長腰短,不管稍胖稍瘦都好,庹宗康及屈中恆虧他改名成「孫線條或孫比例」,狄鶯將老公捧上天,讓孫鵬嬌羞直喊「不要再誇我了。」

※延伸影音:

相關文章

分享