洪小鈴腳底按摩亂叫成「叫床」 王傳一笑虧有障礙!

精彩新聞盡在中天新聞網路直播HD頻道!

三立、東森八點華劇「戀愛鄰距離」洪小鈴放不開,按摩低聲哼哼叫,被導演要求放聲叫出,結果笑果十足像叫床,王傳一虧她叫聲有障礙,簡宏霖與大元首場對戲就坦誠相見脫光光,「宅男女神」大元羞說第一次看見男人腹部這麼多毛。

1

王傳一、洪小鈴、大元、簡宏霖。(圖/三立提供)

「戀愛鄰距離」4日首播,劇情以「催婚」為主軸,描述一對青梅竹馬好友,被雙方母親聯手催婚,若在32歲生日當天沒交到男女朋友,兩人就要戀愛成婚,於是在生日當天兩人展開了24小時求偶大作戰。

日前針對催婚話題在網路舉辦了「一句話惹惱單身男女的話」活動,結果試婚男女最不想聽的第一名是「不結婚就是不孝,你知道不孝有三,無後為大嗎?!」

4

(圖/三立提供)

昨日「戀愛鄰距離」舉辦首映會,劇中主要演員王傳一、洪小鈴、簡宏霖、大元、劉書宏、莫允雯、李京恬、邱昊奇、李迪恩、謝其文及資深演員林秀君、丁也恬、譚艾珍、傅雷、陳博正等都出席。這次是王傳一與洪小鈴首次合作,但愛搞笑的王傳一很輕鬆就拉近了兩人距離,洪小鈴還開玩笑說:「我很適合搭250。」特別是一場學生時期劇情,兩人穿著學生服,王傳一就對洪小玲說:「你這模樣我實在吃不下。」這次洪小鈴為演出青春模樣,決定拋離失婚苦情,首集她就與劉書宏拍吻戲,得意笑說:「他螢幕初吻被我奪走了。」

2

(圖/三立提供)

最怕拍親熱戲的洪小鈴這次當女主角為扛收視也豁出去了,日前她拍攝一場腳底按摩戲,只是怎樣叫都放不開,導演還親自示範叫聲,而且為了讓她完全放開不害羞,工作人員特別清場,結果洪小玲還是只會哼哼叫,王傳一虧她有叫的障礙,最後她為努力表現效果,哼哼叫變啊啊聲,大家又笑她「是在叫床嗎?!」而王傳一這次極盡搞笑,他說喜劇很適合自己,但洪小鈴笑點實在太低,他忍住都不敢亂發功,僅使出三分力就讓洪小鈴無法招架。

「宅男女神」大元首次參與八點華劇演出,以前是「可米小子」鐵粉的她還曾排隊要簽名,沒想到現在直接晉身演王傳一的妹妹,而一出場大元就被扒得精光,與簡宏霖裸身相見,為了拍這場戲全身纏膠帶,背後全都露的她笑說這是自己最大尺度,而簡宏霖則是為脫怕脹氣不敢吃,他表示拍攝時都不敢斜視大元,隨後又加一句說:「貼滿膠帶,實在慘不忍睹。」而大元說當時眼睛很尷尬,因為簡宏霖腹部體毛實在太濃密,第一次看到這樣的男生,不想看但眼神又忍不住飄向他腹部。

※延伸影音:

相關文章

分享