韓瑜突破心房獨自在外用餐 轉貼文章洩心聲:一開始莽撞的我們,都被命運寫下了不會有結果

藝人孫協志跟前妻韓瑜離婚後,幾乎沒有公開露面,不過卻沒缺席職棒總冠軍賽,孫協志化­身體育主播,在網路頻道擔任球評,似乎也想藉著最喜歡的棒球度過低潮。韓瑜昨(3)日也突破心房獨自在外用餐。

韓瑜10月和孫協志結束4年婚姻,韓瑜離婚之後忙著拍戲,未在媒體前公開現身,不常顯露心事的孫協志2日在臉書寫下「I’m Not Alone !?(我不是一個人!?)」韓瑜3日也發文自己首度在外頭吃飯,「戀上自己一個人的美好」。

2015-11-04_104848

她透露自己因為膽小從沒有單獨在外吃飯,3日首次一個人在外吃飯,「開心自己突破心房」。(圖/取自韓瑜Angel Han臉書

韓瑜3日上午在臉書分享文章〈這次屬於你的結局,你自己決定〉,表示:「喜歡這篇文」,文章疑似洩露自己離婚後的心聲,其中的語句跟她與孫協志的感情不謀而合,「愛不只是口號,而是在於每個細節的經營,在愛裡面我們改變了很多」、「或許一開始莽撞的我們,都被命運寫下了不會有結果。」

2015-11-04_104933

孫協志在臉書吐露失婚心情。(圖/取自孫協志Tony Sun臉書

孫協志PO文並不孤單,因為身邊有很多關心他的朋友,不常在臉書PO負面心情的他也坦白:「再堅強,再勇敢..我都是個『人』..我也會有情緒,也會傷心、難過、也會有想大哭、崩潰和低落的時候」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享