女大生新莊摩鐵玩4P、拍性愛影片時對鏡頭微笑!事後控訴被性侵 檢方判不起訴


今年2月,有4名高中生酒後玩國王遊戲發生性關係,衍生出性侵風波,但檢方認定是玩遊戲過頭,予以不起訴;日前則有女大生控訴酒後在摩鐵遭3男性侵,但檢方勘驗當時拍攝的性愛影片,認為她意識清楚,所以不起訴被告。

20歲的女大生婷婷(化名)控訴,今年7月和陳姓高中同學、還有陳男的林姓、游姓國中同學到新莊美麗海汽車旅館唱歌喝酒時,3男趁她略有酒意,輪流性侵得逞。不過新北地檢勘驗當時以手機拍下的4P性愛影片,發現婷婷看來意識清醒、沒有抗拒,甚至面對鏡頭微笑,離開美麗海後,還跟陳男到另間旅館投宿,事後也繼續透過LINE與陳互傳訊息相約見面,因此決定不起訴3男。

MOTEL
婷婷控訴在摩鐵被性侵,但檢方認為證據不足。(圖/翻攝自美麗海精品汽車旅館網站)

陳男指出,當天婷婷主動藉由LINE表示無聊想出來,他才提議到汽車旅館唱歌,並找了林男、游男一起。進到房間後,陳男說自己先去洗澡,出來就看到另兩男在撫摸婷婷,當時女方還主動叫他過去發生性關係,過程中婷婷也叫得出3人名字,並沒有抗拒。

婷婷在離開汽車旅館時,不僅沒向櫃檯人員呼救,還跟3人有說有笑,並接受陳男的建議,到另間旅館住宿,事後也有傳LINE給陳相約見面,檢方認為與一般遭性侵被害人狀況大相逕庭,加上勘驗性愛影片,婷婷沒有任何抗拒行為,因此認為證據不足,今(4)日偵結不起訴3男。(新聞來源:中時電子報

《快點TV》提醒您,飲酒過量,害人害己。

※延伸影音

相關文章

分享