價值超過5兆元!馬雲掌鏡「史上最貴自拍照」


大陸國家主席習近平,日前訪英和足球明星自拍,引起討論。而法國總理奧朗德近日也和大陸商界大老玩起自拍。

如果自拍照也能進金氏世界紀錄,以下這一張匯聚各方大老的經典自拍照,肯定能榜上有名!因為這一張由阿里巴巴集團董事局主席馬雲親自掌鏡的照片,所拍到的所有人所代表的企業營收總合超過1兆人民幣,超越新台幣5兆元!

2841

阿里巴巴集團董事局主席馬雲親自掌鏡史上最貴自拍照。(圖/翻攝自新浪圖片

前兩日法國總統奧朗德造訪大陸進行國事訪問,並於11月3日早上參加與中國企業家俱樂部主辦之早餐會,在一片輕鬆的氣氛中,法國總統奧朗德也與在場企業家玩起自拍。驚人的是,照片中所有企業家所代表的企業年營收總合超過人民幣1兆,可謂是全世界最有價值的自拍照!

2841_62908

法國總統奧朗德和大陸商界大老們自拍。(圖/翻攝自新浪圖片

接著跟大家介紹一下史上最有價值自拍照的成員,第一排由左至右依序為:法國總統奧朗德、阿里巴巴集團董事局主席馬雲、中國企業家俱樂部秘書長程虹

第二排由左至右則是:聯想控股股份有限公司董事長柳傳志、中國企業家俱樂部理事長馬蔚華、萬達集團股份有限公司董事長王健林(大陸首富)。

第三排由左至右則是:新希望集團董事長劉永好、新東方教育科技(集團)有限公司董事長俞敏洪、復星集團董事長郭廣昌以及正和島創始人劉東華

有趣的是,馬雲手持時下最夯的自拍棒來為法國總統以及中國企業家俱樂部代表合照,這一款自拍棒不知道是不是在淘寶買的呢?如果在雙十一推出聯名款,應該會狂賣吧!(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享