修杰楷在賈靜雯喝酒後的一個小動作和叮嚀 讓他從「弟弟的朋友」瞬間變成心動對象


賈靜雯和修杰楷這段姊弟戀修成正果,女方還為男方生下女兒,兩人感情超甜蜜。

《康熙來了》今(4)日邀請陳孝萱、賈靜雯、錢韋杉、曲家瑞、謝依霖,分享當初代班主持的心得。產後復出的賈靜雯氣色非常好,並大方回應當初對修杰楷的心動瞬間,是在喝醉時,對方摸摸她的頭叮嚀早點休息,甜蜜口吻羨煞現場眾人。

GYA2
賈靜雯透露當初對修杰楷心動的原因。(圖/中天提供)

播出近12年來,《康熙來了》請過非常多代班女主持人,連小S自己都開玩笑說「其實我只有主持5年。」今日的來賓當中,陳孝萱是睽違10年再度上《康熙》,因其前夫是節目前製作人詹仁雄,所以當初上《康熙》時備受禮遇,她笑說,「今天再來已人事全非。」

CHEN
陳孝萱表示,當初離婚是詹仁雄提的。(圖/中天提供)

目前仍是單身的陳孝萱,被蔡康永、小S聯手逼問感情生活,就連其他來賓也一起加入行列,謝依霖鼓起勇氣詢問陳孝萱「當初分開的最大原因是什麼?」陳平靜回答:「這要問前製作人,是對方提的。」讓全場大感驚訝!

而剛辦完女兒雙滿月酒的賈靜雯,氣色非常好。小S詢問她是否知道修杰楷在節目中大方承認感情?賈笑說「節目播出後才知道,看了非常感動。」

被問到兩人是如何認識的?賈靜雯說雙方認識很久,本來一直把修杰楷當作弟弟的朋友,直到有次聚會,她跟弟弟還有修喝酒聊天,修在離開前,突然伸手摸摸她的額頭叮嚀早點休息,讓她瞬間有心動的感覺。兩人在一起之後,她還因此開玩笑警告修杰楷不能隨便摸別人的額頭,甜蜜語氣羨煞現場所有人。

《快點TV》提醒您,飲酒過量,有礙健康。

 《康熙來了》每周一至五晚間十點於中天綜合台播出

※延伸影音

相關文章

分享