第一名模被影射成「L女星」 林志玲:子虛烏有的猜測,都是對人格嚴重傷害


仲介跨海賣淫主嫌戴君儀手中花名冊,驚見38名藝人名字,其中有不少一線女星和名模。

演藝圈女星跨海賣淫風波越演越烈,連第一名模林志玲都被無端捲入,周刊報導主嫌戴君儀常提林志玲,還說她會紅都是因為我,林志玲也因此被影射成「L女星」,對此,林志玲透過經紀人表示根本不認識戴女,更說:「子虛烏有的報導及猜測,都是對人格嚴重傷害。」

123693

第一名模林志玲無端被影射成「L女星」。(圖/翻攝自林志玲臉書

主嫌戴君儀最新曝光花名冊中,知名度第一是「L女星」,從模特兒出身,跨足電影、廣告,形象很好還享有高知名度,報導還表示戴君儀常向旗下小姐提第一名模林志玲,還說「林志玲會紅」都是因為她,林志玲因此遭到影射,但仍有許多網友不相信,直呼年薪千萬的林志玲哪需要做這個。

而據《蘋果日報》報導,林志玲對此透過經紀人表示子虛烏有的報導及猜測,都是對人格嚴重傷害和打擊,對於不實報導,將訴諸法律。經紀人也說根本不認識戴女,請外界停止臆測。

※延伸影音:

相關文章

分享