孫協志首談婚變!被問是否會和韓瑜復合:世界上沒什麼不可能的事


孫協志、韓瑜4年婚姻崩壞閃吹,有周刊指出孫協志為了怕債務拖累韓瑜,只好忍痛切割婚姻,選擇離婚。而孫協志今日首次談婚變。

孫協志10月8日宣布與韓瑜離婚,低調療傷近1個月,今(4)日錄《華視天王豬哥秀》首次談婚變,他稱「心情還行,現在是平復期」,被問到2人是否有聯絡,表示「不方便回答」,但2人仍是好朋友關係。被詢問是否復合?他則回:「世界上沒什麼不可能的事,現在大家都先冷靜一下,沒有想太多。

20151104004972

孫協志首次談婚變,神態相當憔悴。(圖/中時電子報,記者楊宗翰攝)

對於是否因欠債而離婚,孫協志表示:「公司狀況一切都很好,不多做解釋。大家可以去查資本額、公司還在不在、有沒有欠錢。」不過他也坦承多少有些欠債,但金額不多。他再被問是否欠債千萬?孫協志變臉反問:「你們跟我說,千萬花到哪裡去?」不願透露真實數字,稱公司藝人都是自己帶,韓瑜也有跳下來幫忙教學。

而是否因為圓唱片大亨夢而犧牲韓瑜?孫協志他回:「離婚跟工作跟我們兩個都沒關」,並表示《天若有情》剛殺青,年底會再接新戲,不會出國散心,選擇在家安靜沉澱。

此外,孫協志在節目上將演唱5566神曲〈我難過〉會不會擔心淚灑舞台?他則眼泛淚光回應:「歌曲是製作單位安排,工作歸工作。」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享