《康熙來了》末班車怎能少了林志玲!被小S虧不怕獲專屬主題


藝人小S平時在節目上,最喜歡拿林志玲來揶揄,總能逗得觀眾捧腹大笑,現在節目要停播,當然也少不了她,《康熙》還幫志玲姐姐規畫專屬主題。

林志玲趕搭《康熙來了》末班車,昨(4)日她赴中天錄影,節目為她規畫專屬主題「《康熙》怎能少了林志玲。」雖然她低調不受訪,但見媒體等候,仍大器展開優雅微笑,親和度滿分。

2

林志玲昨錄完《康熙》準備搭車離開,見媒體等候仍優雅微笑。(圖/中時電子報,記者粘耿豪攝)

《康熙來了》開播12年,在節目上小S不時拿林志玲當作假想敵,全是因小S老公許雅鈞曾讚林志玲漂亮。加上昨天,林志玲共上《康熙》7次,其中2次還分成上下集。

gg

高以翔在《康熙》說林志玲是女神,被小S虧。(圖/截自YouTube)

其實不管林志玲有沒有上節目,都會被小S拿來當假想敵譏諷、做效果。無論身高、外貌、工作,統統拿來比較,還邀她在節目上軋舞,總要分個高下。但私底下,林志玲和小S感情還不錯,林志玲日前聽聞《康熙》要停播時,也公開表示謝謝小S每次都會在節目上提到她。

e

林志玲上《康熙》時,不段被小S虧。(圖/截自YouTube)

 

延伸影音

相關文章

分享