被影射賣淫 林志玲凌晨怒斥:我對道德標準有潔癖!邱瓈寬批戴君儀長得很欠揍


被影射賣淫的林志玲,5日凌晨於微博澄清後,同日上午出席活動時,也表示不排除提告。

跨國賣淫案越來越勁爆,昨(4)日有週刊報導,模特兒出身,之後在廣告、電影界都有發展,且在華人世界知名度高超的L姐,陪睡價高達200萬元以上。對於遭影射,林志玲昨先是透過經紀人澄清,今日凌晨又親自在網上駁斥,她的多年好友、演藝圈大姊大邱瓈寬則痛批賣淫集團首腦戴君儀很欠揍。

123
林志玲駁斥賣淫影射,邱瓈寬則大罵賣淫集團首腦戴君儀長得欠揍。(圖/中時電子報資料照/合成)

最新一期的《壹週刊》指出,戴君儀常跟旗下小姐說,曾在林志玲剛出道時幫忙安排飯局,對方會紅全是因為自己的協助:戴女甚至表示,林志玲2005年在美國作秀被逼參加飯局,擺平這件事的也是她,而非邱瓈寬。

針對被影射賣淫,昨先由經紀人代為否認,今凌晨則於微博表示,她對道德標準有近乎潔癖的要求,外界的影射和猜測,對其人格尊嚴都是嚴重打擊與傷害,「志玲會持續用自己可以擁有的正面能量,繼續努力。」最後她也強調,自己完全不認識戴君儀。

邱瓈寬接受《蘋果日報》訪問時則說,這新聞比總統選舉還讓人討厭,她更直言戴君儀長得很欠揍,希望對方別再汙染演藝圈新聞。

※延伸影音



相關文章

分享