《搶先獨播》昔日童星回康熙圓夢 煎熬弟鐘明軒要和小S演對手戲


上集回康熙的小童星們,很多人都還是跟小時候長的蠻像的呢!(其實他們很多現在都還算是”小時候”),像大小姐的兆絃和愛子就沒什麼變,多了一些少女的韻味。六年前大小姐都還是小學生,小小年紀就成為藝人在學校非常容易受到矚目,愛子說曾經有學姊因為看不順眼,但又不敢當愛子的面,所以就會在外放話說「當藝人有什麼了不起。」「愛子也太自大」等等的言語,兆絃也說遇過類似的情形,但後來身旁同學都長大了,漸漸不會做這樣幼稚的舉動。

3

三年前紅即一時的煎熬弟鐘明軒,再次來到康熙明顯變得成熟了。三年前因為來過康熙見到小S本人之後,就開始喜歡上小S了,這次再到康熙是要完成一個夢想,他想要跟小S上演偶像劇對手戲,天后S也大方地滿足他的要求。

2

甩尾弟趙寶綸自從上過康熙後,就很想要再見小S一面,第一次上康熙時他只有六歲,但就覺得小S非常的漂亮,甚至曾經夢過小S(夢中劇情是在攝影棚錄影,是相當健康的劇情)。康永讓趙寶綸站到S旁邊,小S問他說現在再看到覺得她變老了嗎?變醜了嗎?甩尾弟說:「沒有。」S又問說:「是嗎?有變更漂亮了嗎?」甩尾弟又點點頭,S說:「那我就相信囉!!」只能說小S的魅力6歲到106歲都敵擋不了~

4

完整內容11/5晚上十點中天綜合台《康熙來了》

延伸影音

相關文章

分享