李坤城歷經喪子之痛 告白林靖恩:恆久相戀是人生中最重要意義


11月1日是知名音樂人李坤城兒子的忌日,他在臉書感性PO文,除了想念兒子之外,也感謝小女友林靖恩的出現,真情告白融化眾人的心。

知名音樂人李坤城與小女友林靖恩之間的相戀讓演藝圈相當譁然,但感情越來越穩定,令人相當感動。前幾日正巧是李坤城兒子李卓奇的忌日,李坤城在自己的臉書上抒發情緒,雖然相當感慨,但也很高興可以遇到女友,才能夠真正走出喪子之痛。

56

知名音樂人李坤城與小女友林靖恩感情穩定。(圖/取自李坤城臉書)

知名音樂人李坤城的兒子李卓奇,在2004年11月1日發生車禍不幸過世,李坤城面對突如其來的一切,一度以為創作之路到此為止,直到認識了小他40歲的小女友林靖恩。

03

李坤城說林靖恩改變了他的生活。(圖/取自李坤城臉書)

李坤城11月1日在臉書寫下當年喪子之苦,爾後提到,「有一天,靖恩闖進我平淡的人生,悲痛、哀傷、執念、怒氣不見了。隨之而來,是一個清純的新啟示,歸零、轉型、真實、藝術的領域。」字詞真切,對於小女友的感情相當真實。

vv

李坤城說林靖恩改變了他的生活。(圖/取自李坤城臉書)

海海人生中最重要的是什麼意義,妳儂我儂、恆久相戀與愛的體會。」最終留下兩句告白,讓網友感動於他們之間的真摯感情。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享