媽媽們的陰謀一鋪13年!青梅竹馬變戀人:老媽、阿姨,別再刺破我的保險套了

有這樣開明的媽媽也太幸福了吧!有網友在匿名網站《Dcard》發文,敘述他和交往4年的女友的相戀過程。兩人的媽媽是姊妹淘,從小就把他們兩個丟在一起玩,連姊妹聚會都要帶上他們,沒想到這個陰謀一鋪就是13年啊!

e

情侶示意圖,與本文無關。(圖/取自pixabay)

原PO表示,他和女友國小就認識,媽媽們幾乎天天都到對方家吃飯,並且巧妙製造兩人獨處的機會,長期相處讓兩人的關係逐漸從朋友變曖昧,「以前只會打屁講廢話的我們,開始互吐心事,帶著她們家的狗出去散步的時候她「故意」牽著我的手,說是怕狗狗一個爆衝把她拖走(只是一隻紅貴賓是可以衝多快)。

直到有一天,原PO媽媽又帶著他去對方家吃飯,才剛進門,女方就將他拉進房間說,「我們不要再當青梅竹馬了好嗎?」原PO這才明白,原來兩人早已互有好感,在當下兩人決定要在一起。

只不過,兩人從房裡走出去時,女生對媽媽們比了「OK」的手勢,他才恍然大悟,原來這些製造獨處機會,都是們媽媽的「陰謀」,甚至叫女生主動出擊,扭轉局勢,直到現在修成正果媽媽們高興的不得了!

即使兩人已交往4年,媽媽們偶爾會北上關心小倆口生活,但每次來訪,原PO都會發現買好的險套被刺破,文末他抱怨,「老媽 、阿姨,可以不要每次上來看我們都要刺破我的保險套了嗎?一直買很浪費錢欸!」只能說有這樣開明的媽媽好幸福啊!

u

uu

原PO媽媽想抱孫。(圖/取自《Dcard》

【原文連結:《Dcard》

延伸影音

相關文章

分享