《英雄聯盟》菁英嗆隊友:懶得嘴你們這些廢物 沒想到對方竟然是周~杰~倫~


有女萬事足的周杰倫,工作之餘的興趣之一就是玩《英雄聯盟》。

電競《英雄聯盟》(LoL)HKES戰隊成員丁特日前於直播等候配對時,分享了「關於一個人會後悔一輩子的故事」。他指出自己的菁英好友曾在遊戲時,遇見了個很爛的隊友,並相當不給面子地直言對方是廢物,沒想到聊著聊著,才發現那隊友竟是名超大咖歌手,讓菁英好友悔不當初。


丁特小故事-友人奇遇周杰倫。(影音來源為YouTube,若遭移除請見諒)

丁特說,菁英好友有次玩小號爬銀牌階時,在一場「屌CARRY」後,剛剛跟他同隊、使用「易大師」的網友加他為好友;據菁英好友的描述,該網友的程度是「GANK到哪死到哪、會戰直接進去送頭、分推被抓爆」。

或許正因如此,所以「易大師」大讚菁英好友不僅很強、脾氣也很好,「打那麼爛你都沒嘴我,還CARRY我,好高興加好友!」但菁英好友卻表示,「我不是沒生氣,我很生氣啊,只是我懶得嘴你們這群廢物而已!

兩人成了好友後,就開始閒聊,「易大師」更透露自己的職業是歌手,菁英好友本以為他可能只是街頭藝人,沒想到有一天「易大師」說,其實他是周杰倫;當下,菁英好友覺得對方是在瞎掰,「你是周杰倫喔?哼哼,我也是周杰倫啊!」不料「易大師」真的是周董,後來還約菁英好友出去打籃球過。

20150905003511
周杰倫除私底下愛玩《英雄聯盟》,日前也參加過直播賽,甚至是該遊戲代言人。(圖/翻攝自騰訊視頻)

丁特透露,菁英好友事後表示,自己真的很後悔,不但罵周董是廢物,還在他面前說自己也是周杰倫;這個事件讓丁特不禁笑說,「人生能有這樣的奇遇,值了、值了!」

※延伸影音

相關文章

分享