膽小者千萬別試!日本雅虎搜尋「ががばば」 竟驚見怪事發生超嚇人


今年鬼月時彰化八卦山出現古裝人,嚇得民眾報警。而只要在日本雅虎搜索「ががばば」竟會出現怪事。

日前在日本Yahoo有組熱門關鍵字「ががばば」,只要搜尋這組日文字,網頁就會出現恐怖怪聲,接著突然出現一個打著螢幕求救的女學生,就好像被困在裡面逃不出來,最後更被不明的黑色身影抓走,許多人搜過都被嚇傻,直呼心臟太弱的人千萬別搜。

Image1

搜索「ががばば」竟發生不可思議的事。(圖/翻攝自Yahoo JP

ががばば」這組日文字,只要在日本Yahoo搜尋,網頁就會跳出「會聽到不明的聲音,和看見不可思議的世界,真的要繼續嗎?」的詢問視窗,按下繼續後,搜尋列竟開始自己打起字來,寫著「救我、救救我!」,接著畫面上就會突然出現一位女學生的身影,一直拍打著螢幕,就像被困在其中無法逃出,背景還有不斷有詭異和「救救我」的聲音傳出,最後更有不明黑影把女學生抓走,相當恐怖。

Image2

女學生出現拍打螢幕求救,但最後仍被不明黑影抓走。(圖/翻攝自Yahoo JP

女學生被抓走後,畫面一片黑,才發現原來是日本電視節目「世界奇妙物語」的宣傳活動,而不少網友搜過以後直呼相當恐怖,半夜搜根本睡不著了,膽子小的人可千萬別在半夜獨自一個人搜!

※延伸影音:

相關文章

分享