送給粉絲的禮物!歐陽娜娜宣布簽約唱片公司將推首張「個人專輯」

藝人歐陽龍和傅娟的二女兒歐陽娜娜,自幼展現音樂才華,琴藝了得,不過日前為往演藝圈發展,從美國知名寇蒂斯音樂學院休學,引起許多人議論。如今在大陸發展順利的娜娜,仍未放棄她最愛的音樂,目前已找到新學校、還和唱片公司簽約,確定要推出個人首張古典專輯。

11863478_1202703633080493_355163292262082704_n

歐陽娜娜琴藝了得,年紀輕輕已舉辦多場個人音樂會。(圖/翻攝自歐陽娜娜臉書

娜娜休學時,引起多人關注,她也曾說會休學是因為不想和家人分開,決定先回台自學,等到成年了,再出國念書。

而曾創下兩廳院獨奏會年紀最小音樂家紀錄的她,今(5)日確定加盟環球音樂,將推出個人首張古典音樂專輯,展現大提琴才華。

娜娜為此也閉關苦練,笑稱錄專輯是「史上最累的工作」,她表示這張專輯是送給粉絲的禮物,也是對古典音樂事業上的承諾,而專輯發布記者會將於18日在北京舉行,消息一出讓許多粉絲相當期待。

Image3

歐陽娜娜表示首張專輯是要送給粉絲的禮物。(圖/翻攝自歐陽娜娜臉書

※延伸影音:


相關文章

分享