劉喬安不甩捲入跨國賣淫風波 宣告進軍演藝圈!

「太陽花女王」劉喬安日前傳出原本計畫出道,卻因捲入跨國賣淫風波而停擺,不過劉喬安今(5)日在臉書宣布,開始在Actress/Model工作,寫下「戲劇、主持、平面、商演,歡迎聯繫」,下午還現身「小隋棠」李宓的MV記者會,正式轉型成藝人。

Image4

劉喬安在臉書宣布轉型成藝人。(圖/翻攝自劉喬安臉書

劉喬安今日在臉書宣告自己轉型成藝人,立刻引起關注,而事實上她也早就在李宓的新MV裡尬上一角,下午還出席李宓記者會,被問到心情是否因跨國賣淫風波受影響,她則回應「我很好」,也表示工作上的所有都聽公司安排。而李宓也說劉喬安工作上滿認真,但跟她不熟,一切都是聽公司安排合作。

12196315_967206093318529_7663680495019791229_n

劉喬安一身性感造型現身李宓MV記者會。(圖/翻攝自劉喬安臉書

此外,劉喬安早在臉書勉勵自己,發文寫下:「晚安台北…每天都要更愛自己一些,要更相信明天的自己會比今天的自己好。謝謝每個在我身邊,在FB鼓勵我的你/妳,我會很努力的珍惜,很努力的證明自己,端正自己。」看來這得來不易的機會,讓她相當珍惜。

※延伸影音:


相關文章

分享