很愛你所以不願報警!丈夫和小三返家嘿咻 妻女在隔房煎熬整夜還被嗆:幫你要報警嗎?

精彩新聞盡在中天新聞網路直播HD頻道!

今(2015)年6月台中市有名已婚王姓男子,公然帶著小三回家,還不顧妻女在家,直接在房間嘿咻,王妻雖整夜難熬卻忍了下來,事後告上法庭,不過卻因她曾傳LINE給丈夫說:「我很愛你,所以不願報警抓姦告你們」,被法官指縱容、成全丈夫行為,最後基於「告訴不可分」原則,無法告小三,判決公訴不受理。

co

男子不顧妻女在家,直接帶小三回家嘿咻。圖為示意圖,非當事者。(圖/翻攝自pixabay.com

判決指出,6月時王男不顧妻女在家,直接帶小三回家過夜,甚至在妻女臥室隔房,和小三嘿咻。王妻當下不願撕破臉,煎熬整夜、淚流滿面仍隱忍下來,還傳LINE給丈夫,「我以為很簡單,以為不理你們就好了,我以為把你送給她了,可以不哭了。」

沒想到王男竟回傳:「這樣你可以滿意可以死心了嗎?」王妻則回:「我很愛你,所以不願報警抓姦告你們」,王男稱王妻可以告,甚至傳:「我幫你報警要嗎?」不過王妻當下說不用,自己已經死心,事後對丈夫和小三提告。

法官認為,當時王妻雖有要老公和小三離開,但並無立刻報警,認定王妻對通姦行為縱容,因此喪失告訴權,最後以「告訴不可分」原則,無法對小三提告,審結不受理。

※延伸影音:

相關文章

分享