周董曝光愛女全身照了!昆凌溫柔親吻Hathaway 一家三口美得像幅畫

周杰倫與昆凌的女兒出生後,容貌始終沒有曝光過,昆凌日前放送­Hathaway的正臉照,漂亮的額頭與超長的睫毛讓粉絲都驚艷,直呼實在是美呆了。而現在Hathaway的正面全身照終於公開了!

周杰倫(周董)與昆凌今年一月結婚後育有一女「Hathaway」,日前Hathaway出生滿百日,周氏夫妻為了女兒舉辦百日宴,5日周董在官方微博與臉書分享一家三口的合照,終於公布女兒的正面全身照,不過Hathaway似乎學得老爸的真傳,比起「唉呦不錯喔」的招牌手勢,把她的臉遮住了一部份,讓粉絲大呼不過癮。

6d860193gw1exqb8g1sxjj20zk0qotf0

日前Hathaway的百日宴,周董曝光愛女的正面照。(圖/取自MRJ台灣官方微博

周杰倫表示:「謝謝各位親朋好友來參加Hathaway的百日宴,尤其看到外婆很開心,抱著她的曾孫,讓我想到她年輕時的照片,哈哈」,昆凌在照片中親吻愛女的頭頂,周董小心翼翼的抱住她,一家三口幸福的合影讓人感覺溫馨。

6d860193gw1exqb8eerz8j20qo0zkagu

一家三口美得像幅畫。(圖/取自MRJ台灣官方微博

昆凌在臉書說:「大家可能看到很多粉紅的佈置,但媽咪的重點是這個啦」,秀出百日宴的小巧思,牆上有周董與昆凌的剪影,昆凌的部分寫著:「Hathaway loves me more」,向大家宣示與老公向女兒爭寵的甜蜜。

3

昆凌說百日宴會場的重點是牆上的剪影與字句。(圖/取自昆凌微博

周董也分享自己嬰兒時期被外婆抱著的照片,提到女兒的百日宴讓他想起外婆年輕的樣子。

2

周董外婆抱著小時候的自己。(圖/取自MRJ台灣官方微博

 

※延伸影音:

相關文章

分享