檢警搜索劉喬安和友人住處 意外查出10多公克K他命


昨日劉喬安宣告轉型成藝人,現身李宓新歌MV記者會,但今日被周刊爆料,檢警調查跨國賣淫一案時,發現她和同居友人的租屋處藏有毒品。

「太陽花女王」劉喬安被捲入跨國賣淫一案,而檢警在調查過程中,意外發現劉喬安和同居友人鍾宜姿的租屋處,竟有一包10多公克的K他命,警方將兩人帶回偵訊,並驗尿查明是否吸毒。

3376

檢警在劉喬安和同居友人鍾宜姿的住處搜出毒品。(圖/中時電子報資料照)

今(6)日出刊的《時報周刊》指出,檢警在監查跨國仲介賣淫主席戴君儀時,發現她和鍾宜姿時常通話,因此將鍾女和同居的劉喬安列為監控對象。

檢警表示劉喬安雖和跨國賣淫一案沒有直接關係,但在搜索她和鍾女在大直明水路上的豪宅租屋處時,意外查出一包10多公克的K他命,後來將兩人帶回偵訊,並且驗尿,查明是否吸毒。

而原本要出道的劉喬安,曾傳出捲入跨國賣淫案後因此停擺,但她昨日仍在臉書宣告轉型成藝人,還在李宓新歌MV上尬上一角,但今日又被爆出住處有毒品,雖還無法確認是她還是鍾女所藏,但恐已經對她剛起步的演藝事業造成影響。

※延伸影音:

相關文章

分享