「最美幼兒園老師」對他一見鍾情卻錯過 決定直接上《非常完美》勇敢追愛


精彩新聞盡在中天新聞網路直播HD頻道

中天綜合台的甜蜜戀愛真人秀《非常完美》,本周起改成每星期六晚間11點播出。明(7)日播出的節目中,將有「最美幼兒園老師」李心、「貓咪小姐」張可涵吸引男嘉賓爭相表白,更上演「兩男搶一女」的戲碼,最後結果,讓情感嘉賓寇乃馨感嘆是「遺憾的時間差」。

1
被封為最美幼兒園老師的李心。(圖/中天提供)

被節目封為「最美幼兒園老師」的李心,一出場立刻吸引所有男嘉賓的目光,最後她選擇跟高人氣的邱雨鑠告白,並自曝朋友曾經想介紹邱給她認識,而李心在看了他的照片後一見鍾情,可惜最後因故兩人並沒有見面,讓李心決定上《非常完美》直接認識他。

這番真摯告白雖然感動全場觀眾,但邱雨鑠還是拒絕了李心的告白,最後她含淚離場,徒留感傷氣氛。

2
張可涵吸引兩位型男登台告白。(圖/中天提供)

美女學生張可涵自述個性像公主卻沒有公主病,愛打扮卻也愛宅在家的個性被朋友封為「貓咪小姐」,她吸引了兩位型男嘉賓登台告白,但張表示喜歡短髮男生,巧妙婉拒兩位長髮型男的心意,並選擇向張耕嘉表白。

張耕嘉雖然驚喜,卻又表示「覺得兩人並不在同一個頻率上」,也讓擔任情感嘉賓的寇乃馨嘆說「這就是感情遺憾的時間差」。

《非常完美》於每週六晚間十一點於中天綜合台CH36頻道播出

※延伸影音

相關文章

分享