瘋狂撞車男家中成員超複雜!不只和妻子、小三同住 小三與另3男生的5個小孩也在一個屋簷下

台北市街頭昨(5)日晚間發生的汽車瘋狂追撞事件,原來當事人背後的關係相當錯綜複雜!遭31歲王姓駕駛衝撞的是其小三、26歲的蔡姓女子,而他們2人除與王男29歲的潘姓妻子住在一起外,家中成員尚包括王與前妻的2名子女、王和潘女的兒子以及潘的媽媽,還有蔡女跟另3名男性生下的5名子女。

1
蔡姓小三爬趴在引擎蓋上,王男仍用力踩下油門衝撞前車。

警方指出,王男本來擔任保全,但現正失業中,家裡經濟來源除了每月4萬5000元的低收入戶補助外,妻子跟王男母親也從事清潔工,幫忙分擔家計。

其實,在上(10)月18日,王男就因為懷疑蔡女和前男友糾纏不清而在家中爭吵,甚至朝天花板開了4槍,最後被警方送辦。

而昨晚,吃了大量抗憂鬱藥的王男開車載著蔡女時,兩人又吵了起來,王竟然猛踩油門衝撞前方在等紅燈的車輛,還不斷來來回回連續衝撞,更直接撞上蔡。警方獲報到達現場後,依殺人未遂、毀損等罪嫌,將王移送法辦。

※延伸影音

相關文章

分享