「這裡好高!我怕怕」警犬進行高空垂降訓練 緊抱夥伴模樣萌萌的

狗狗是人類最忠心的好朋友,有些主人甚至把自己的寵物犬當成家人。而警犬又跟寵物不同,受過良好訓練,和警員搭檔執行勤務,本篇新聞中,一名警犬進行高空垂降訓練時,畫面意外的有「笑」果。

日前溫哥華警方po出了一張警犬訓練時的照片,形象跟平常執行勤務時大不相同,可愛生動的表情讓人嘴角失守!

10329225_10153032539686627_5876405821717773656_n

警犬Niko受訓的表情誇張,吸引人們的目光。(圖/取自Vancouver Police Department臉書

根據《都市報》(Metro)報導,這隻警犬名為Niko,與搭檔進行垂降訓練時,表情驚慌失措,前腳「抱警」,後腳張的開開的,看起來像是有懼高症的模樣。

警方表示,垂降訓練是警犬的必修課程,雖然Niko模樣很逗趣,但是最終有完成訓練,照片中的牠是在試著平衡、穩定自己的身體。

 

※延伸影音:

相關文章

分享