下一個歌壇天后?3個月小周周好奇彈起琴 昆凌要周董「小心囉!」

隨著小周周越來越大,周董和昆凌也開始和粉絲分享寶貝女兒的近況。

歌壇天王周杰倫(周董)和老婆昆凌,7月時喜迎愛女小周周(Hathaway),一向對寶貝女兒相當低調的周董夫婦,昨日曝光她的正面照,今(6)日昆凌還在臉書直播小周周「彈琴」,引起許多粉絲熱烈討論。

tu_0

周董夫婦幫小周周辦百日宴,正面照因此曝光。(合成圖/翻攝自Mr.J 官方臉書

4日周董和昆凌幫愛女小周周辦百日宴,首次在社群網站曝光一家三口合照,小周周身穿白嬰兒服,雖然臉被小手擋住,但仍看得出模樣可愛,昆凌還親吻小周周頭頂,展現十足母愛。

Image2

小周周好奇地彈起手機上的琴鍵。(圖/翻攝自昆凌臉書

今日昆凌還在臉書直播小周周「彈琴」,才3個多月的她就展現對音樂的好奇,伸長手指在手機APP的鋼琴鍵上彈來彈去,讓昆凌逗趣地說:「潛能激發中~爸比小心囉!」而遺傳到天王周杰倫音樂細胞的小周周,是否會青出於藍,也讓粉絲相當期待。

※延伸影音:

相關文章

分享